Liebe Tennisfreunde,

Willkommen auf der Homepage des TC Grün-Weiß Bernkastel-Kues 1895 e.V.

Hier finden Sie neben zahlreichen Informationen rund um unseren Tennisclub und seine sportlichen Aktivitäten auch alles zu unseren geselligen Anlässen. Die in der Bildergalerie gesammelten Fotos sollen Ihnen unsere weitläufige Clubanlage und die sportlichen Ereignisse näherbringen.

Auch finden Sie unseren aktuellen Veranstaltungskalender, die Ergebnisse der Saison 2015 und 2016, sowie ein Formular, mit dem Sie die Clubmitgliedschaft bei uns beantragen können.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim „Durchstöbern“ der Homepage.

Einladung zur Weinprobe:

Liebe Tennis-und Weinfreunde!

Auch in diesem Jahr veranstaltet unser Club eine Weinprobe. Sie findet am 20.10.2017 um 19.00 Uhr in der Vinothek des Weinguts Bottler in Mühlheim, Hauptstraße 11 statt.

Der Termin liegt so früh, da die folgenden Freitage durch andere Termine des Winzers besetzt sind.

Es gibt neben einem Glas Sekt und acht Proben ein Winzersteak vom Grill mit verschiedenen Salaten und das für ganze 10€ pro Person Eigenanteil!

Natürlich sind Partner, die nicht Mitglied im Tennisclub sind, auch eingeladen.

Die Rückfahrt von Mühlheim müssen wir dann mit Taxibussen organisieren.

Bei schönem Wetter könnte man auch hinwandern.

Bitte meldet Euch bei mir oder bei Anne bis spätestens 13.10. an, damit der Winzer entsprechend planen kann.

Bernd Gelz

Sie finden uns seit neuestem auch auf Facebook: TC Grün-Weiß Bernkastel-Kues auf Facebook