Liebe Tennisfreunde,

Willkommen auf der Homepage des TC Grün-Weiß Bernkastel-Kues 1895 e.V.

Hier finden Sie neben zahlreichen Informationen rund um unseren Tennisclub und seine sportlichen Aktivitäten auch alles zu unseren geselligen Anlässen. Die in der Bildergalerie gesammelten Fotos sollen Ihnen unsere weitläufige Clubanlage und die sportlichen Ereignisse näherbringen.

Auch finden Sie unseren Veranstaltungskalender, die Ergebnisse der Saison 2015 und 2016, sowie ein Formular, mit dem Sie die Clubmitgliedschaft bei uns beantragen können.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim „Durchstöbern“ der Homepage.

Neujahrsturnier:

Liebe Tennisfreunde,

wie in jedem Jahr wollen wir auch in 2017 ein Neujahrsturnier durchführen. Das Turnier – Mixed-, Doppel- und Einzelspiele – findet wie immer in der Tennishalle des Moselhotelparks statt. Der Termin ist der 05.02.2017, Beginn 13.00 Uhr, Ende 17.00 Uhr. Danach gemütliches Beisammensein im Clubhaus Netzroller – open end. Der Vorstand hofft auf eine rege Beteiligung der aktiven Spielerinnen und Spieler.

Sie finden uns seit neuestem auch auf Facebook: TC Grün-Weiß Bernkastel-Kues auf Facebook